其实每次投完票不用关闭页面,只要这个图标出现的时候,别先点那个黑色的键,先在页面上的“工具”里“清除浏览记录”,然后跳出来的页面在“cookies”上划上勾,然后确定。再把黑色的键点一下,跳出来的投票页面就能重新投票了……不用关闭页面或者刷新……可以省好多时间……
作者:搅和╃字JUN团2009-7-15 17:00 回复此发言
--------------------------------------------------------------------------------
真的很不错啊,不用关了再重开,省时间