我的A盘,只剩300g剩余空间了,所以打算把一个1TB的共享文件夹移到B盘.
用控制面板->共享文件夹->文件夹->更改存储空间, 进过2个多小时的移动.提示成功了
属性里显示也是在B盘的存储空间了.
但是为什么在磁盘管理里看,A盘,B盘的磁盘剩余还是没有变,A盘还是只剩300g?
我哪里做错了么


用控制面板->共享文件夹->文件夹->更改存储空间, 进过2个多小时的移动.提示成功了
属性里显示也是在B盘的存储空间了.
但是为什么在磁盘管理里看,A盘,B盘的磁盘剩余还是没有变,A盘还是只剩300g?
我哪里做错了么











