饥荒吧 关注:713,189贴子:7,097,778
  • 0回复贴,共1

想问各位大佬一个问题,很急

只看楼主收藏回复

就是专用服务器,应该是专用的,最高上限50个人,我自己上去玩不小心死了,然后他显示说所有玩家都死了,正在重置世界,我吓得立刻退了出来,然后过了一会儿重新去看发现世界的时间变成一天了,这是被重置了吗?
事情经过是这样的,我这边好几个朋友,大概八九个人一起玩一个档,他们先玩了几天,我刚刚上去的时候显示110多天,然后今天晚上我也想上去和他们一起玩,结果显示说服务器用的是旧模组,要服务器所有者更新了才能用,我试了快2个小时都没用,然后更新要重启,我就没麻烦他们了,直到他们下了之后,我和他们的人说了一声之后自己上去玩,春天,一来就下雨,浑身湿透之后体温降到17度,活活流血流死了,然后他显示说所有玩家都死了,正在重置世界,我吓得立刻退了出来,然后过了一会儿重新去看发现世界的时间变成一天了,这是被重置了吗?但是他们人物没死啊,只是没在世界里,现在我就很害怕,不敢和他们说,等他们上线以后会是原本的那个世界还是重置后的世界啊,好急好害怕啊,我不想因为这种很蠢的事害得他们辛辛苦苦玩了几天的世界被重置掉啊


来自Android客户端1楼2022-10-23 01:19回复